Згуладзе: Реформы на Украине продвигают разочарование и стагнация

Згуладзе: Реформы на Украине продвигают разочарование и стагнация

Киев, 10 февраля.

Разочарование, фрустрация и стагнация стали единственной энергией, которая продвигает даже изначально «мертвые» идеи для реформ на Украине. Об этом заявила заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе.

«Возможно, фрустрация — это единственная энергия, которая может двигать наши реформы вперед. Потому что никто не хочет ничего менять, когда все хорошо», — отметила она.

Згуладзе заявила, что фрустрация дает «третье и четвертое дыхание» тем людям, которые жаждут изменений и заставляет проводить реформы тех, кто не хочет этого делать. Кроме этого, она обратилась к рядовым украинцам с призывом не доверять Национальной полиции.

«Особенно не доверяйте словам, судите нас по делам и строго», - подчеркнула замминистра.

Напомним, ранее на Украине прошла реформа министерства внутренних дел на основании принятого в июле прошлого года Верховной Радой закона «О национальной полиции». Документ предполагает создание на базе МВД службы уголовной, патрульной, специальной полиции, полиции охраны и особого назначения, а также органов досудебного расследования. 4 августа закон подписал президент Петр Порошенко.

Эка Згуладзе занимала пост министра полиции и общественного порядка Грузии в 2012 году. В декабре 2014-го президент Украины Петр Порошенко предоставил ей украинское гражданство. В том же месяце она была назначена заместителем министра внутренних дел страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Згуладзе - Патрульная полиция меня уже раздражает чуть-чуть 


936

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...