Згуладзе: Патрульная полиция меня уже раздражает чуть-чуть

Згуладзе: Патрульная полиция меня уже раздражает чуть-чуть

Киев, 10 февраля.

Заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Эка Згуладзе призналась, что патрульная полиция стала ее уже чуть-чуть раздражать. Об этом она заявила на заседании коллегии МВД и Минюста.

"Флагманы, даже такие красивые, как патрульная полиция (она уже меня раздражает чуть-чуть), будут уничтожены. И когда нас хвалят за проект патрульной полиции, я не радуюсь, я волнуюсь, как и волнуются обычные украинцы»,

Замглавы МВД сравнила патрульную полицию с островком, который утонет, если останется в окружении океана интриг и коррупции.

«Мы создали этот островок, чтобы показать, что это возможно. Мы должны сделать из этих островков континенты - и это возможно. Что важнее, каждый раз создавая островки, мы будем строить мосты, связующие эти островки. Эти мосты могут быть только принципами", - подытожила Згуладзе.

Слова своей коллеги о том, что «патрульная полиция уже нас раздражает» поддержала глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе. По ее ловам, это связано с большим количеством пиара вокруг ведомства.

"Эка сказала, что патрульная полиция уже нас раздражает, потому что да, пиара много, хорошего много, молодые ребята, им нужна поддержка. Сейчас на кону не только патрульная, но и вся Нацполиция. И общество должно консолидироваться вокруг нее, потому что полиция – это хребет внутренней безопасности страны", - добавила Деканоидзе.

Напомним, Киев стал первым украинским городом, где начала работу новая патрульная полиция. Первый батальон столичной патрульной полиции заступил на службу 4 июля 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Переаттестация полиции завершится до конца года - Аваков


1035

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...