Деньги или взрыв! В Киеве аноним "минировал" строительные гипермаркеты

Деньги или взрыв! В Киеве аноним "минировал" строительные гипермаркеты

Киев, 10 февраля.

В украинской столице все "веселее" день ото дня. На этот раз неизвестный "минировал" строительные гипермаркеты, которые грозится взорвать, если ему не заплатят.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции Украины в Киеве. Отмечается, что грозный аноним потребовал от копов 200 тысяч гривен иначе, по его словам, все взлетит на воздух.

"Столичные правоохранители проверяют информацию о минировании строительных гипермаркетов. В дежурную часть Главного управления Национальной полиции поступило анонимное сообщение о минировании. При этом аноним сказал: "Требую 200 тысяч гривен, если денег не будет, взорву", - говорится в сообщении.

В данный момент, как и пообещали правоохранители, проводится проверка всех зданий, которые могут находиться в зоне риска. Также полиция начала оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, сообщившего информацию о минировании.

Ранее НА "Харьков" информировало, что Харьковскую ОГА «минировали» в третий раз за месяц. Ранее о "минировании" здания сообщали в полицию 18 и 25 января — оба сообщения оказались ложными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Львове «минировали» памятник Бандере


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...