Тука сообщил, когда уйдет в отставку

Тука сообщил, когда уйдет в отставку

Киев, 10 февраля.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука на пресс-конференции заявил, что не собирается уходить в отставку.

По его словам, отставка не планируется, кандидатуры «наследников» не обсуждались. Также он призвал не распространять сплетни. Георгий Тука позиционирует себя как хозяйственник, а не политик, которому присуще громкое хлопанье дверями.

Ранее Тука заявлял, что уйдет в отставку в случае провала расследования расстрела мобильной группы по борьбе с контрабандой под Счастьем. По словам председателя Луганской ВГА, он уже думал над этим вопросом и ставил перед собой определенные цели, когда соглашался на высокий пост.

Напомним, 19 января глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что в деле о расстреле мобильной группы волонтеров, которые боролись с контрабандой на линии разграничения, следствие вышло на след наркомафии. Также он выразил надежду на то, что следователи смогут привлечь к ответственности реальных организаторов и кураторов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...