Семенченко: Виновных в Иловайске и Логвиново посадят после смены власти

Семенченко: Виновных в Иловайске и Логвиново посадят после смены власти

Киев, 10 февраля.

Народный депутат от фракции «Самопомощь» Семен Семенченко уверен, что виновных в событиях Иловайска и Логвиново, когда ВСУ понесли крупные потери, посадят только после смены власти.

На своей странице в Facebook бывший комбат «Донбасса» написал, что после опубликованного поста Бутусова о давлении на Семенченко по делам Иловайска и Дебальцево, к нему посыпались запросы с просьбой высказаться по поводу сдачи Логвиново. Как отмечает Семенченко, в прошлом году он бы подумал, что виноватыми во всех неудачах являются "все проспавшие представители штаба". Однако сейчас он изменил свою точку зрения.

«Сейчас, проанализировав события Иловайска – Дебальцево в комплексе, видя круговую поруку на всех уровнях во всех госструктурах, и сокрытие всех этих фактов пропагандой, уверен – это не халатность и не проспали. Это обдуманные действия, совершаемые группой лиц и приводящие к одному и тому же – военным, а затем и политическим поражениям Украины», - пишет Семенченко.

Также он добавил, что следователи военной прокуратуры попытаются провести следствия при условии невмешательства начальства. И здесь становится ясно – дело будет блокироваться и не дойдет до суда. Только после смены власти все это выйдет наружу. А тех, кого успеют поймать, посадят.

«Давайте воспринимать это как аксиому. Но список негодяев надо вести и пополнять постоянно», - резюмировал экс-комбат «Донбасса».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шокин и Матиос копают под Семенченко — начато следствие


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...