Згуладзе поблагодарила США за новую форму и обрезала копам зарплаты

Згуладзе поблагодарила США за новую форму и обрезала копам зарплаты

Киев, 10 февраля.

Первый заместитель министра внутренних дел Украины Екатерина Згуладзе заявила, что в 2016 году ведомство планирует экономить на всем, в том числе на зарплатах сотрудникам. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

Как заявила Згуладзе, Министерство внутренних дел Украины намерено в текущем году экономить на максимально возможном количестве расходов. Также она поблагодарила Соединенные Штаты и Канаду за хорошую и красивую форму для новых полицейских, которую прислали на нужды министерства из-за границы.

«В этом году мы будем экономить на всем, что у нас есть, на всех отраслях ведомства, в том числе на зарплатах", - заявила Згуладзе на совместной коллегии Министерства внутренних дел и Министерства юстиции "От новой полиции к новой юстиции и безопасности граждан" в среду в Киеве.

Отметим, ранее глава МВД Арсен Аваков на своей официальной странице в Facebook заявил, что его подконтрольное ведомство решило переформатировать некоторые отделы полиции, которые располагаются в трех областях страны. По его словам, МВД приступит к внедрению нового принципа организации работы районных отделов и отделений полиции в Киевской, Харьковской и Львовской областях.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...