Березовская: После найденных стрелков «Евромайдана» осталась масса вопросов

Березовская: После найденных стрелков «Евромайдана» осталась масса вопросов

Москва, 10 февраля.

После заявления Генеральной прокуратуры о найденных стрелках с  «Евромайдана» остается масса вопросов. Например, проводилась ли экспертиза пуль, которыми были убиты ребята из ВВ и «Беркута»?

Об этом на своей странице в Facebook пишет главный редактор информационно-аналитического издания «Украина.ру» Алена Березовская. Накануне прокурор Управления специальных расследований ГПУ Роман Псюк заявил, что стрелявшие в «небесную сотню» найдены.

«У меня один, но главный вопрос: а как с теми, кто убил милиционеров? Где они? Проводилась ли экспертиза пуль, убивших ребят из ВВ и «Беркута»? Или их смерти не так важны? Осенью по Сети гулял слух, что пару ружей, из которых стреляли по милиционерам, нашли. У членов самой свободной партии. Тогда как раз проходили обыски по взрыву под Радой. Но, видно, дело спустили на тормозах», - пишет Березовская.

Также журналист добавила, что остается множество вопросов. Например, почему оружие, из которого «убивали майдановцев», не просто утопили в пруду, а бережно завернули в полиэтилен? Как нашли оружие? По мнению Березовской, случайно такой пакет выловить практически нереально. Примечательно, что именно в разгар скандала с Кононенко и Абромавичусом всплыло оружие, найденное летом.

«Почему уничтожали улики на месте расстрела людей? Что за оружие выносили боевики из отеля «Дніпро»? Кто те люди, заснятые в день боев на Институтской каналом RT? В связи с этим, я напоминаю о докладе канадского профессора Ивана Качановского, с содержанием которого нужно ознакомиться всем тем, кому действительно интересна тема», - добавила Березовская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Правый сектор» признал Майдан госпереворотом


958

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...