Загородний: Тем, кто одобряет расстрел подростка в Киеве, нужно в «Клуб самоубийц»

Загородний: Тем, кто одобряет расстрел подростка в Киеве, нужно в «Клуб самоубийц»

Киев, 10 февраля.

Тем, кто видит в стрельбе полицейских в центре Киева и убийстве подростка «воспитательный момент» нужно записаться в «Клуб самоубийц». Такое мнение озвучил на своей станице в Facebook управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний.

Он заявляет, что действия киевской полиции, которые устроили стрельбу в многонаселенном городе, крайне безответственны. А всем тем, кто видит в убийстве подростка воспитательный момент, Загородний советует обратиться к психиатру или сразу записаться в «Клуб самоубийц».

«Предлагаю всем, кто видит в сафари устроенном полицией в центре Киева и мутным убийством подростка "воспитательный момент", "так нам и надо. Нужна именно такая дисциплина" пойти провериться к психиатру на предмет наличия суицидального синдрома или лучше сразу записаться в "Клуб самоубийц" к таким же как и они сами», - пишет Загородний в соцсети.

погоня фото3

Стрельба в густонаселенном городе  - такое же ЧП, как и езда обкуренных подростков на машине

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Водитель обстрелянного BMW дал первое интервью

По его словам, это не "дисциплина" и "нулевая толератность к преступлениям". Загородний отмечает, что это потакание новому беспределу. Политический эксперт советует главе Нацполиции Деканоидзе устанавливать такие порядки в Грузии, а не на Украине.

«Деканоидзе пусть едет в Грузию и упражняется в сафари с расстрелами в Тбилиси, если грузинам это нравится. Меня интересует на посту полиции ответственный человек, который понимает, что стрельба в густонаселенном городе - такое же ЧП, как и езда обкуренных подростков на машине», - пишет управляющий партнер Национальной антикризисной группы.

Загородний отмечает, что пошли третьи сутки после смерти ребенка, а официального видео от пресс-службы правохарнителей еще нет, только видео с одного одной из веб-камер на бульваре Шевченко. Однако вместо этого на сайте можно посмотреть на фото Деканоидзе.

«Какую-то муть PR отдел полиции нам льет ("Деканоидзе в профиль", "Деканоидзе встречает Новый Год", "Ой, смотрите какую тупую блондинку мы поймали"), а реального расследования мы не видим. Даже попыток», - подчеркивает Загородний.

По его словам, полиция просто расслабилась и не выполняет своих обязанностей. Реформа не сработала. Кроме того, все стало только хуже.

«Я уже молчу о вале преступности в Киеве (подозреваю по всей стране). По моему, ребята, вы быстро расслабились. Реально ничего не происходит в полиции. Результатов нет и все только хуже», - заявляет политический эксперт.

[vsw id="PWMoRXoWxcE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко встал на сторону полицейских, застреливших 17-летнего подростка


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...