Министр Пивоварский рассказал об угрозах в свой адрес

Министр Пивоварский рассказал об угрозах в свой адрес

Киев, 10 февраля.

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский рассказывает, что ему периодически поступают звонки с угрозами. По его словам, это связано с тем, что он не назначает на должности в правительстве людей, которых ему советуют.

Глава ведомства утверждает, что к нему довольно часто заходят и звонят люди с просьбами назначить определённых людей на определённые должности. Когда же он эти просьбы не выполняет, приходят угрозы разобраться через премьер-министра Арсения Яценюка или президента Украины Петра Порошенко.

«Объяснения касаемо того, что кандидат не прошел по конкурсу, часто сталкиваются с угрозами решить вопрос через Арсения Петровича или Петра Алексеевича», - передаёт слова министра Пивоварского канал.

Напомним, что после скандального объявления о собственной отставке министра экономического развития Украины Айвараса Абромавичуса, заявление об уходе написали ещё четыре члена Кабмина. Среди них был и Андрей Пивоварский. Однако, спустя всего сутки, все, кроме Абромавичуса, забрали свои заявления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пивоварский заявил, что Кабмин выставил условия парламенту, срок исполнения — 16 февраля


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...