Ляшко раскрыл карты: Чего боятся западные спонсоры Украины?

Ляшко раскрыл карты: Чего боятся западные спонсоры Украины?

Киев, 10 февраля.

Лидер "Радикальной партии", народный депутат Олег Ляшко рассказал, чего боятся западные кредиторы и кукловоды Украины, а также об их убийственных для украинцев требованиях к украинской власти.

Как сообщил народный избранник, политический и экономический кризис в Украине спровоцирован бездействием и безответственностью нынешней власти. Так как никто не борется за украинцев, каждый рвется занять свое место под солнцем. И в итоге - коррупция, злоупотребления, договорняки.

Он отметил, что сегодняшнее правительство во главе с премьер-министром Арсением Яценюком не имеет нормальной и эффективной программы по спасению страны, а только и делает, что берет сумасшедшие кредиты у Запада, растранжиривает деньги, а потом выполняет требования МВФ, которые, по сути, являются откровенным издевательством над народом Украины.

По словам Ляшко, Запад вложил в Украину очень большие деньги, поэтому он хочет, чтобы в стране была стабильность. Но когда западные кредиторы видят, что в государстве царит бардак и беспредел, они начинают бояться невозврата  своих инвестиций и выдвигают украинской власти требования, которые, по мнению нардепа, убийственны для страны.

"У нас только и знают, как набрать кредитов, а потом ломать голову, как их вернуть. Развалили страну! Я утверждаю, что при правильной экономической программе Украине вообще не нужны никакие кредиты. У нас сильная страна, которая сама может раздавать деньги в долг, нужно просто прекратить зависеть от Запада и начать жить своей головой. Цена, которую мы платим МВФ и остальным кредиторам, очень высока, Яценюк заявляет, что договорился о реструктуризации долга, но на самом деле, он согласился на такие условия, которые просто в Украине невыполнимы. Это убьет страну и ее жителей. У нас есть программа, которая позволит радикально изменить ситуацию в стране", - подчеркнул нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый майдан? Упыри от Соболева, «очковтирательство» от Ляшко и двойка от Таруты

Ляшко отметил, что простым жителям Украины абсолютно все равно, кто будет премьер-министром Украины или министром экономики, для них главное, чтобы они могли достойно жить, работать и получать заработные платы, ходить в магазины и аптеки, а не сводить концы с концы с концами, как это происходит сегодня.

"Украинцам до лампочки грязные игры, в которые играют чиновники. Людям главное - чтобы в кармане были деньги, а в холодильнике - еда. А мы вместо реформ получаем заоблачные тарифы на коммуналку, повышение пенсионного возраста и разбазаривание собственных земель. Это мыслимо вообще, повысить пенсионный возраст до 70 лет? Да, этого требуют наши западные кредиторы! Когда же власть, наконец, поймет, что деньги от МВФ не стоят тех жертв, на которые мы идем ради них?

Напомним, ранее Ляшко заявил, что "сегодня у власти одни скотиняки и паразиты", поэтому "всех их нужно ногами под зад".

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...