Шарий о третьем пришествии «Масок революции» и истерике укроСМИ

Шарий о третьем пришествии «Масок революции» и истерике укроСМИ

Киев, 10 февраля.

Украинские СМИ подняли самую настоящую истерику по поводу третьего показа фильма «Маски революции» во Франции.

Блогер и журналист Анатолий Шарий сообщил, что телеканал «Плюс» показал фильм «Маски революции» в третий раз. И это несмотря на массу угроз, обещаний разобраться, выпады со стороны ручных Charlie Ebdo. В телевизионной службе новостей «1+1» заявили, что факты, показанные в фильме, оказались перекрученными.

Примечательно, что украинский телеканал сам занимается перекручиванием фактов. Привлекает внимание то, что в сюжете из Франции появляется украинка, которая дает интервью телеканалу «1+1», касающееся данного фильма. И в кадре мелькает соответствующий микрофон. Французских журналистов не видно.

Как отметил Шарий, украинские журналисты нашли девушку в шляпе, которая является «патриоткой» Украины. Живет она во Франции, предпочитает не строить свою страну, а проживать там, где уже все построено. Девушка является переводчиком. По ее словам, Поль Морейра якобы «сконструировал» весь фильм на свой лад.

Автор «Масок революции» Морейра спросил, есть ли националисты. Билецкий ответил, что 60% являются националистами. Вот этот кусок автор фильма, по словам интервьюируемой телеканалом «1+1», якобы вырезал. В Сети несложно найти фильм и послушать, как там было все вырезано. Смотрим и убеждаемся, что ничего там не было вырезано.

По мнению Шария, чтобы угодить украинцам, Марейра должен был дать проговорить Билецкому еще час и вставить это все в фильм. Желательно растянуть хронометраж фильма на восемь, а того и на 19 часов, чтобы все остались довольны. Стоит отметить, что канал «Плюс» отказался давать комментарии каналу «1+1». Напомним, владельцем «1+1» является олигарх Игорь Коломойский.

[vsw id="ajUJlKxk4EE&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Сети появились первые пять минут фильма «Маски революции» с русским переводом


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...