Зееховер: Миграционная политика Меркель - "господство беззакония"

Зееховер: Миграционная политика Меркель - "господство беззакония"

Берлин, 10 февраля.

Миграционная политика канцлера Германии Ангелы Меркель является "господством беззакония". Такое заявление сделал премьер-министр германской федеральной земли Бавария Хорст Зеехофер, сообщает ТАСС.

"В настоящее время мы не живем в условиях закона и порядка. Это господство беззакония", - заявил баварский премьер, который уже неоднократно призывал правительство страны сократить поток беженцев в ФРГ.

Также он напомнил, что беженцы и мигранты продолжают беспрепятственно въезжать на территорию Германии без необходимых документов.

"Если все будет продолжаться как сейчас, то в этом году к нам приедет больше беженцев, чем в прошлом. Это будет другая страна. А люди не хотят, чтобы Германия или Бавария становились другими", - заявил Зеехофер, который возглавляет ХСС.

Стоит отметить, что за последнее время рейтинги Ангелы Меркель, которая гостеприимно решила принять в стране нуждающихся, резко рухнули вниз. Политологи все активнее обсуждают, кто же заменит канцлера, если фрау все-таки уйдет в отставку. 


716

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...