Чичваркин назвал имя следующего премьер-министра Украины

Чичваркин назвал имя следующего премьер-министра Украины

Киев, 10 февраля.

Скандально известный бизнесмен Евгений Чичваркин выразил мнение, что возглавить украинский Кабмин должен одесский губернатор Михаил Саакашвиили.

"Понятно, что через какое-то время Украина начнет проводить реформы, поскольку политический кризис нарастает с огромной скоростью, понятно, что не за горами выборы, понятно, что в ближайшем будущем Саакашвили станет премьером и начнутся серьезные структурные изменения, возникнет другая правительственная команда", - заявил он в интервью "Радио Свобода".

Российский бизнесмен также выразил мнение, что президент Украины Петр Порошенко исчерпал кредит общественного доверия, поскольку не смог поломать старые коррупционные схемы.

"Почему вдруг приходит американка или канадка с украинскими корнями руководит финансами? Почему экономикой занимается литовец? Почему премьером будет грузин? Потому что в украинском истеблишменте нет ни одного человека, который не замазан в коррупции. Признайся, объясни и начни сажать тех, кто сопротивляется переменам, – это то, чего от него ждали, но не дождались", - заявил Чичваркин.

Стоит отметить, что российский бизнесмен Евгений Чичваркин в позапрошлом году предлагал себя на пост главы Министерства экономического развития Украины вместо ушедшего Павла Шеремета.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...