Деканоидзе: Подполковник полиции пытался застрелиться при задержании на взятке

Деканоидзе: Подполковник полиции пытался застрелиться при задержании на взятке

Кривой Рог, 10 февраля.

В Кривом Роге во время задержания сотрудника Национальной полиции, которого взяли с поличным во время получения взятки, пытался себя застрелить. Об этом заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

Как сообщила глава Нацполиции, взятку полицейский требовал за непривлечение к уголовной ответственности другого человека. Человек от которого подполковник требовал взятку, самостоятельно обратилась в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве.

"Подполковник полиции был задержан на месте преступления. Задержание происходило при участии прокуратуры и СБУ, весь процесс четко задокументирован. Во время задержания он выстрелил в себя из травматического оружия и сейчас находится под охраной в больнице", - написала Деканоидзе на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, в Харьковской области сотрудницу центра предоставления административных услуг уличили в получении взятки. Чиновница оценила свою «помощь» в оформлении документации на земельный участок в восемь тысяч гривен. Отмечается, что денежные средства получала от гражданина в несколько траншей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...