В ЛНР советуют украинским военным экспертам писать фантастические рассказы

В ЛНР советуют украинским военным экспертам писать фантастические рассказы

Луганск, 9 февраля.

Власти Луганской народной республики посоветовали так называемым военным экспертам Украины переквалифицироваться в авторов фантастических рассказов из-за их любви к выдуманным историям.

Такой совет украинской стороне дал заместитель руководителя штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко, комментируя заявление Киева о якобы "переброске в район Алчевска-Перевальска тысячи человек боевиков и бронетехники с указанием конкретных мест на карте".

"Эти так называемые эксперты взяли карту и отметили на ней места, где, как им кажется, скапливаются какие-то "боевики" и какая-то "техника". Может быть им это приснилось, а, может, просто они так решили, но ни единого факта, подтверждающего это, так и не приведено", - сообщил полковник.

Более того, по словам Ященко, данное заявление является очередной дешевой провокацией Киева, цель которой  - ложное обвинение Народной милиции в нарушении «Минска».

"Вся отведенная нами техника находится в местах постоянной дислокации с осени минувшего года. Если не верите нам, то читайте отчеты мониторинговой миссии ОБСЕ, которые подтверждают наши слова", - посоветовал Ященко украинским "военным экспертам".

Также представитель республиканского оборонного ведомства добавил, что сам глава «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук за последние два года заработал репутацию лжеца и провокатора  из-за отсутствия фактов в его заявлениях, а зачастую - заведомо ложных и поддельных доказательств.

"Есть десятки примеров, когда его ловили на лжи, и не только мы ловили. Врать и придумывать Тымчук начал еще с весны 2014 года и до сих пор остановиться не может. Пусть садится и пишет фантастические рассказы, уверен - будут иметь успех", - подытожил представитель ополчения ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев тысячу раз обвинял РФ в своих грехах, но не приводил доказательств


889

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...