Невероятно, но факт: в Китае младенец ожил за минуты до кремации

Невероятно, но факт: в Китае младенец ожил за минуты до кремации

Ханчжоу, 9 февраля.

В Китае буквально за несколько минут до своей кремации проснулся новорожденный малыш, смерть которого констатировали врачи. Об этом сообщает информагентство The Independent со ссылкой на китайские СМИ.

Как пишет издание, мальчик родился 8 января в провинции Чжэцзян на два месяца раньше положенного срока. Врачи поместили малютку в инкубатор, где он пробыл 23 дня. После этого родители, захотели забрать ребенка домой вопреки рекомендациям медиков, чтобы вместе отпраздновать китайский Новый год (8 февраля).

Через два дня мальчик заболел и снова оказался в медицинском центре, а 4 февраля врачи констатировали его смерть. Тело находилось в морге 23 часа при температуре минус 12 градусов по Цельсию. Однако, когда практически через сутки ребенка извлекли из морозильной камеры для дальнейшей кремации, младенец неожиданно заплакал. Медики поместили мальчика в отделении интенсивной терапии.

Доктор Чен, объявивший о смерти ребенка не понимает, как такое чудо могло произойти. В сою очередь, управляющий больницей отметил, что персонал учреждения должен был повторно убедиться в смерти пациента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Индии появилась первая в истории человечества жертва метеорита


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...