Итальянцы снимут фильм о путешествии мертвого украинца-гастарбайтера

Итальянцы снимут фильм о путешествии мертвого украинца-гастарбайтера

Киев, 9 февраля.

В украинской столице с завтрашнего дня начинается съемочный процесс украинско-итальянского фильма "Изи".Об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры Украины. В первый день съемок украинские и итальянские кинозвезды торжественно разобьют тарелки на счастье и удачу.  Отмечается, что это первая украинско-итальянская кинопродукция, которая создается при финансовой поддержке государства.

При этом известны и цифры - бюджет проекта составляет 1,2 миллиона евро. Известно, что съемки будут проходить как на Украине, так и в Италии.

"Режиссером и сценаристом "Изи" является итальянский режиссер и сценарист Андреа Маньяни. Сценарий ленты "Изи" был создан при участии греческого сценариста и писателя Никоса Панайотопоулоса. В кадре появится украинский актер Остап Ступка, а также итальянская актриса Барбара Буше", - говорится в сообщении.

Фильм будет снят в жанре комедии, которая повествует о приключениях депрессивного 40-летнего итальянца по имени Исидоро, который везет из Италии в высокогорное карпатское село гроб с телом погибшего на строительстве украинского работника.

Подчеркивается, что съемки фильма планируется завершить в конце апреля 2016 года в Италии. Премьера ленты запланирована на 2017 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинская подруга Бонда полностью обнажилась ради мужчин


379

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...