Видеозаписи допроса Абромавичуса могут стать достоянием общественности

Видеозаписи допроса Абромавичуса могут стать достоянием общественности

Киев, 9 февраля.

Руководитель Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник объявили, что видеозапись допроса подавшего в отставку министра экономического развития Айвараса Абромавичуса может быть показана общественности. Информация прозвучала в ходе пресс-конференции главы НАБУ в Киеве.

Сытник рассказал, что процесс допроса Абромавичуса был запечатлён на видео от начала и до самого конца. При этом руководитель антикоррупционного бюро не исключил, что некоторые фрагменты допроса могут быть продемонстрированы общественности. По словам Сытника, это может быть сделано, чтобы снять все подозрения в политических спекуляциях со стороны НАБУ.

«Я не исключаю того, что эта видеозапись, возможно, будет частично продемонстрирована публично для того, чтобы снять различные политические спекуляции относительно этого уголовного производства», - заявил глава НАБУ.

Напомним, что завтра Айварас Абромавичус должен будет снова явиться на допрос в антикоррупционное бюро, предыдущая беседа министра со следователями прошла в минувший понедельник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Абрамавичус заявил, что Украина страдает от кризиса доверия к власти


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...