На ловца и зверь бежит: в Киеве активисты поймали фальшивомонетчика

На ловца и зверь бежит: в Киеве активисты поймали фальшивомонетчика

Киев, 9 февраля.

В Киеве активисты задержали мошенника, который занимался продажей фальшивой валюты. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Как рассказали в ведомстве, в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на Кирилловской улице поймали подозрительного человека, который обменивал деньги на поддельную валюту.

По словам активиста, он договорился через интернет о встрече с продавцом валюты. Однако на месте он заметил, что обменщик ведет себя как-то странно и постоянно оглядывается. Затем они сели в машину, и "бизнесмен" попросил потерпевшего дать ему деньги для обмена.

Когда покупатель понял, что ему пытаются всучить фальшивые купюры, продавец попытался отобрать у него деньги и скрыться. Но не тут то было. Активист с помощью своего друга задержал злоумышленника и вызвал полицию.

Прибывшие на место правоохранители в присутствии понятых обнаружили у злоумышленника купюры с признаками подделки. Мошенник задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, накануне в Киеве четверо неизвестных отобрали у мужчины почти пять тысяч долларов. Как выяснилось, мужчина решил через Интернет обменять доллары на гривны по привлекательному курсу и договорился встретиться для проведения сделки в Выдубичах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве сотрудник фирмы украл из кабинета директора миллион гривен


450

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...