Яровая ответила на «глупую агрессию» Саакашвили

Яровая ответила на «глупую агрессию» Саакашвили

Москва, 9 февраля.

Официальное заявление губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о том, что украинские военные якобы могут завоевать всю Россию, если им дать оружие США, говорят только о «глупой агрессии» одиозных украинских политиков. Так прокомментировала слова экс-президента Грузии председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

«Если губернатора Одесской области заботят проблемы противотанкового вооружения, а не социального благополучия граждан, то это говорит только об одном: главная проблема Украины - это политики, у которых в голове нет ничего, кроме глупой агрессии», - подчеркнула Яровая.

По ее же словам, трагедия на Украине началась именно из-за трансформации политической агрессии в реальное и неподдельное насилие. Представитель России вспомнила о резне в одесском Доме профсоюзов - зловещем подтверждении своих слов.

«Михаил Саакашвили мог бы больше вообще ничего не говорить. В одной этой фразе он весь, как на ладони», - поддержал Яровую сенатор Франц Клинцевич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили бредит - Если США вооружат до зубов Украину - Киев захватит Москву


773

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...