Отвоевали: бойцам 53-й бригады привезли горячую еду и пообещали баню

Отвоевали: бойцам 53-й бригады привезли горячую еду и пообещали баню

Николаевская область, 9 февраля.

Требования украинских военных 53-й механизированной бригады под Николаевом частично удовлетворены. Об этом сообщает ТСН.

По словам одного из бойцов, еще с вечера в часть начали доставлять вещи первой необходимости, которых военные долгое время  были лишены. Также силовикам пообещали, что вечером для них истопят баню.

"Прибыли наши палатки, мы начали их раскладывать. Утром прибыла горячая еда, вечером передали генератор. Сегодня обещали баню. На сегодня определенные сдвиги есть, но как будет дальше – непонятно", - поделился боец.

Напомним, в понедельник 46 бойцов отправились пешком к военному прокурору, чтобы доложить об отвратительных условиях, в которых они вынуждены нести службу.

Волонтер Ирина Абрамова опубликовала фотографии в Facebook, на которых запечатлены условия размещения украинских военных на полигоне «Широкий Лан» в Николаевской области.

Представитель Генштаба Владислав Селезнев, в свою очередь, пообещал найти и наказать должностное лицо, по вине которого произошла такая ситуация.


700

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...