Сама непорочность: украинская подруга Бонда полностью обнажилась ради мужчин

Сама непорочность: украинская подруга Бонда полностью обнажилась ради мужчин

Киев, 9 февраля.

Французская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко решила покорить сильную половину человечества, полностью обнажившись для популярного мужского глянца.

Напомним, что Куриленко известна миллионам почитателям "бондианы" по двадцать второму фильму о приключениях английского агента Джеймса Бонда, где она сыграла роль Камиллы, очаровательной подруги и помощницы главного героя.

Сейчас актрисе 36 лет и в ноябре прошлого года Ольга стала матерью, но это ей нисколько не помешало полностью предстать раздетой на страницах международного эротического журнала Maxim.

куриленко

Ольга Куриленко снялась в откровенной фотосессии журнала Maxim

Отметим, что актриса может похвастаться идеальными формами, которые ничуть не испортило материнство, а только наоборот, как подчеркивают западные СМИ, подчеркнуло их. Так, многие мужчины смогли оценить соблазнительность Ольги, которая сочетается с природной красотой на фоне, которой она и предстала на красочных фотографиях.

куриленко

Многие мужчины смогли оценить соблазнительность Ольги, которая сочетается с природной красотой

В настоящее время Куриленко занята в самом дорогом китайском 3D фильме «Глубинные империи», который по спецэффектам должен превзойти «Аватар» Джеймса Кэмерона. В картине Куриленко играет русалку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брежнева в откровенных позах снялась в ретро-фотосессии


545

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...