Аваков рассказал, кого видит в кресле премьера Украины

Аваков рассказал, кого видит в кресле премьера Украины

Киев, 9 февраля.

Министр внутренних дел Украины Арсен Ааваков рассказал, кого бы он хотел видеть в кресле главы украинского правительства. Так, по его мнению, пост премьер-министра Украины сейчас должен занимать ни кто иной, как сам Яценюк.

Как отметил Аваков, на сегодняшний день у правительства есть программа, которая способна консолидировать людей, и возглавить данный процесс может только Арсений Яценюк.

"И если бы я был обычным избирателем, кому бы я доверил штурвал нового правительства? Под новую суперконсолидированную программу, которая у нас есть, или которую напишет кто-то другой из умных людей, которых у нас много, - доверил бы Яценюку", - заявил он на одном из украинских телеканалов.

Кроме того, глава МВД отметил, что он видит, как работает премьер Яценюк и считает его, что он хорошо выполняет свои обязанности.

"И можете сколько угодно говорить, что расстроены. А я вижу как человек этот работает", - уверяет Аваков.

Стоит отметить, что ранее парламентская фракция "Народный фронт" заявила, что действующий Кабинет министров Украины не является «персональным правительством Арсения Яценюка», поэтому ответственность за него несут все фракции коалиции Верховной Рады.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...