Водитель обстрелянного BMW дал первое интервью

Водитель обстрелянного BMW дал первое интервью

Киев, 9 февраля.

Водитель BMW Руслан Копачевский, находившийся в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля, в котором сотрудники полиции застрелили 17-летнего подростка, дал свое первое интервью.

Парню 24 года, и он признал, что был за рулем в нетрезвом состоянии и именно поэтому не останавливался, а давил на педаль газа автомобиля.

"Я не прав, что был выпивший за рулем, но действия меня на столько шокировали ... Я просто в шоке. Мне и сейчас страшно, если честно", - рассказывает Копачевский.

По словам парня, если с начала он боялся, что могут у него отобрать автомобиль, который он взял у друга, чтобы съездить в ночной клуб, то потом, после стрельбы, парень решил, что его убьют.

"В тот момент, когда машина была полностью остановлена, а сотрудник полиции держал меня, из машины делали "решето". Стреляли по окнам. Мы все пригибались", - заявляет водитель авто.

Еще участник ночной погони, пассажир находящийся в расстреленном автомобиле Максим Кривонос отрицает, что во время задержания у них были изъяты наркотики и оружие.

Брат погибшего Михаила Медведева Леонид подчеркивает, что за автомобилем гнались 20 патрульных машин, которые не нашли ничего лучшего, как расстрелять BMW.

"Они что не могли их где-то в углу зажать и все? Ребенку 17 февраля должно было исполнится 18 лет", - со слезами на глазах говорит Леонид.

Родственники Михаила надеются на справедливое разбирательство в этом резонансном деле.

[vsw id="7NUPQt3nhHk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Как сообщалось ранее, 17-ти летний подросток Михаил Медведев не был «мажором» и жил в простой семье. Более того, экспертиза показала отсутствие в крови парня алкоголя и наркотиков. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...