В Харькове в подъезде жилого дома обнаружен повешенный мужчина

В Харькове в подъезде жилого дома обнаружен повешенный мужчина

Харьков, 9 февраля.

Утром 8 февраля в полицию позвонила женщина, и сообщила, что в подъезде дома по улице Ковтуна она обнаружила тело своего бывшего мужа.

Как выяснилось, 55-летний мужчина повесился на лестнице, которая выходит на крышу дома. Возле его тела работники полиции обнаружили предсмертную записку.

"Все указывает на то, что он покончил с собой. С женой он был в разводе, пропал на несколько месяцев, запил и появился после Нового года. Начал жену уговаривать сойтись обратно, но она отказывала, и он решил повеситься на лестничной клетке, около ее квартиры", - рассказала пресс-секретарь ГУ НПУ в Харьковской области Оксана Калмыкова.

В свою очередь жильцы дома уверяют, что мужчина повесился еще ночью. Правоохранители выясняют все обстоятельства данного происшествия.

"С ночи висит мужчина. Повесился, бывает. Приехала полиция, скорая, СОГ из райотдела. Опросили соседей, составили протокол с ошибками, вызвали машину и уехали. Все. Сели и уехали", - сообщила харьковчанка Юлия.

Ранее сообщалось, что в Харьковской области правоохранители задержали мужчину, избившего своего знакомого штыком от лопаты.


683

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...