В крови застреленного подростка не обнаружены алкоголь и наркотики

В крови застреленного подростка не обнаружены алкоголь и наркотики

Киев, 9 февраля.

Застреленный полицейским патрулем 17-ти летний подросток Михаил Медведев не был "мажором" и жил в простой семье. Об этом проинформировал главный редактор автомобильного портала InfoCar.ua Павел Кашчук.

По его словам, что полицейские не удосужились поставить в известность о гибели сына мать подростка. О смерти сына она узнала из Сети. Женщина опознала его по ботинкам.

"Сегодня я разговаривал с мамой убитого мальчика. Так вот, те мрази, которые кричат, что это мажоры - разбейте себе голову о какой-то твердый предмет - семья простая, никаким мажорством не пахнет. Мама узнала о смерти сына когда начала его искать утром(мальчик всегда предупреждал когда задерживался), и увидев сюжет в интернете узнала его по ботинкам. Полиция даже не удосужилась оповестить маму о смерти сына. Трус ты Зозуля, трус!", - написал Кашчук на своей странице в Facebook.

Как выяснилось, что убитый парень занимался футболом, и случайно оказался в машине, в которую стреляли полицейские. Любопытно, что экспертиза показала отсутствие в крови Медведева алкоголя и наркотиков. Следовательно, первоначальные сообщения нардепа Антона Геращенко и представителей МВД оказались лживыми.

Напомним, в ночь на 7 февраля в Киеве произошла погоня с участием автомобиля BMW и автомобилей патрульной полиции. Правоохранители открыли огонь на поражение, в результате чего погиб 17-летний пассажир иномарки.

Как сообщалось ранее, столичная прокуратура проверит правомерность действий патрульных полицейских, которые открыли стрельбу по автомобилю нарушителей в ночь с субботы на воскресенье.


1952

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...