В "Азове" поделились подробностями аварии с участием Билецкого

В "Азове" поделились подробностями аварии с участием Билецкого

Днепропетровск, 8 февраля.

Националистический полк "Азов" сообщил подробности дорожно-транспортного происшествия, в которое попал их лидер Андрей Билецкий.

Как проинформировала пресс-служба полка, Билецкий возвращался из расположения полка. На одном из скользких участков дороги машину занесло, в результате чего она слетела с дороги и несколько раз перевернулась.

"Билецкий возвращался из расположения полка. По дороге назад народный депутат посетил нескольких ячеек Гражданского корпуса "Азов" и направлялся из Днепропетровска в сторону Киева. На одном из скользких участков дороги машину занесло, в результате чего она слетела с дороги и несколько раз перевернулась", — сообщили в пресс-службе.

Как отмечается, жизнь Белецкому спас автомобиль Mitsubishi L-200, которая неоднократно применялась националистами на фронте. Дополнительные ребра жесткости корпуса не допустили деформации машины. На данный момент жизни Андрея Билецкого ничего не угрожает.

Как сообщалось ранее, куратор националистического полка «Азов», который с недавних пор является депутатом Верховной Рады Украины, попал в автокатастрофу вблизи Днепропетровска.


1202

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...