Новости Украины: голод в ВСУ, Рады скучный Instagram

Новости Украины: голод в ВСУ, Рады скучный Instagram

Запорожье/Николаев/Киев, 8 февраля.

Украина - страна богатая на веселые новости. Сегодня в нашем рейтинге вы узнаете, как водитель маршрутки надругался над бойцом АТО, как французы показали фильм про майдан в третий раз, и как солдаты оказались в провальной ситуации.

Украина - лидер по несчастным

Украина вновь покоряет мир. С другого входа. Bloomberg представил список самых несчастных стран. Украина оказалась там на втором месте, уступив лишь Венесуэле. Короче говоря, все плохо, но хотя бы есть тот, кому еще хуже. Но Bloomberg не только расстроил, констатируя факт, но и обнадежил.

По мнению аналитиков, наступивший 2016 год принесет Украине радость. Пускай чуть-чуть, но дела двинутся с места. И по итогам года страна окажется, прогнозируют специалисты, на пятом месте! Осталось лишь потерпеть. Как всегда, впрочем.

Водитель маршрутки надругался над бойцом АТО

В Запорожье обнаружился враг. Водитель маршрутки. Мужчина наотрез отказался обслужить ветерана АТО по льготному удостоверению. А за компанию оскорбил героя. Об этом настучала в Сети жена бойца.

"Знакомьтесь. Сепар, 95 маршрут. Не скрывает этого. Хамит, ругается. Зашла с мужем, он показал УБД. В ответ услышали "вон отсюда, вы моего отца убили в Донецке". Ну и далее на тему "Почему вы туда пошли, мол, деньги зарабатываете? Это мой город, я здесь с 96 года. Украина? Не морочьте мне голову со своей Украиной, я в Запорожье живу", – сообщила в Facebook Наталья Зимина.

Водитель, по ее словам, также нагло заявил, что "лично видел, как украинцы на КамАЗах стреляли, потом ехали в другое место и снова стреляли". Ну что ты будешь делать с таким врагом, который еще и правду говорит?

Фильм о Майдане. И снова здравствуйте

14 февраля, в День всех влюбленных, французы галантно сделают подарок украинским патриотам. В третий раз Canal+ покажет в своем эфире документальный фильм Поля Морейры "Украина: Маски революции".

Тот самый фильм, который так не понравился и возмутил украинскую общественность. Настолько, что забыв про то, что во Франции свобода прессы, дипломаты и журналисты Украины просили и даже требовали убрать кино из эфира. Мол, гнусный поклеп, а сам режиссер - пропагандист Кремля, конечно.

Французские телевизионщики не послушали и повторили ленту. 7 февраля это было. А теперь планируют показ уже в третий раз. Отметим, что Поль Морейра в своем фильме делает вывод, что ключевую роль в майдане играли националисты и США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мерс» от Притулы для АТО, свастика «Азову» на здоровье

С солдатами, как с животными

Бойцы АТО должны защищать Родину, умирать и больше ничего. А государство им ничего не должно. Такое впечатление складывается. В город Николаев отправилась пешком одна из бригад, чтоб пожаловаться властям на произвол, равнодушие офицеров и скотское, иначе не скажешь, обращение. Вот что пишет журналист Андрей Лохматов.

"46 бойцов 53 механизированной бригады, в основном мобилизованные, прямо сейчас идут пешком из полигона Широкий Лан в Николаев в военную прокуратуру на своего комбата Марущака: ребят не кормят (один сухпай на двое суток), спят практически на снегу, мыться негде. Один боец, пулеметчик, говорит, что мылся нормально последний раз еще в том году -  25 декабря. Ребята реально выглядят ужасно - грязные, в ободранной форме, на ногах черти что..." - сообщил Лохматов.

Вот такие лица у защитников, которых держат за животных Вот такие лица у защитников, которых держат за животных

Не мылся полтора месяца! Полтора! Нет, эта армия, конечно, достойна стать частью НАТО. Все условия уже созданы.

Верховная рада и самый скучный Instagram

У Верховной Рады появился свой аккаунт в Instagram. Там пока восемь постов и это самый скучный Instagram в мире. Унылые официальные фото, ужас. Неудивительно, что блог пользуется адским успехом - за неделю на него подписались 30 (!!!) человек. А где были вынос тела Яценюка, драки депутатов, застрявший Ляшко в лифте и прочие шоу? Рада - это же самый лучший украинский цирк. Такая фактура пропадает. Можно было бы набрать подписчиков, размещать рекламу и зарабатывать. А что, при нынешних условиях для казны любая гривна пригожа.

Игорь Скрыпач


5641

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...