Шарий разоблачил «разоблачителей» фильма о майдане

Шарий разоблачил «разоблачителей» фильма о майдане

Киев, 8 февраля.

В нашумевшем документальном кинофильме о майдане «Украина. Маски революции» впервые была показана правда, поэтому украинские СМИ и власти восприняли ленту настолько в штыки.

Так считает журналист, блогер и медиаэкперт Анатолий Шарий.

«Какой-то независимый «Медиа-профсоюз Украины» сообщает, что какая-то «Комиссия по журналистской этике» подает жалобу в связи с фильмом «Украина – маски революции». Подает ее в какой-то  французский «Пресс-совет», который, судя по сообщению, готов рассмотреть жалобу. А на что же они жаловаться-то решили?» - недоумевает блогер.

В очередной серии своего видеоблога  Шарий «пробежался» по нескольким публикациям украинских СМИ и сделал вывод: те, кто писал о документальном фильме о майдане, понятия не имеют, о чем говорят и даже не удосужились, как минимум, посмотреть сам фильм. Медиаэксперт считает, что все обвинения в адрес создателей «Масок революции» буквально притянутыми за уши.

«После такого заявления о том, что Морейра все перекрутил, оказывается, изобразил там на майдане сплошных нацистов, я думаю, они вообще этот фильм не смотрели. Просто решили в очередной раз «подмахнуть» власти. За Коцабу, который сидит уже полтора года вообще ни за что, они не вписываются абсолютно. А здесь возмутились и решили написать кляузу во Францию», - говорит Шарий.

[vsw id="MWaPG9XvOKE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чтобы мало не показалось - во Франции в третий раз покажут фильм о майдане


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...