Спецслужбы в Крыму воюют со спайсами, вооружившись краской и растворителями

Спецслужбы в Крыму воюют со спайсами, вооружившись краской и растворителями

Симферополь, 8 февраля.

В столице Крыма сотрудники крымских спецслужб и представители общественных организаций объединились в борьбе со спайсами – сильнодействующими наркотическими смесями, воздействующими на сознание.

Работники управления Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков по Крыму и общественники вооружились краской и растворителями. В пресс-службе ведомства объяснили это тем, что в центре крымской столицы, а также в районах Московского кольца и Седьмой городской больницы существовало очень много надписей с наркотической тематикой. В рамках спецоперации наркополицейские и активисты закрашивали или, где это было возможно, затирали граффити-рекламу наркосодержащих смесей.

"Мы все должны думать о здоровье наших детей, которые могут попасть в сети наркосбытчиков. Если вы увидели такую надпись, позвоните в Региональное управление ФСКН России или органы МВД, организуйте удаление объявлений со своего дома своими силами. Справиться с таким объемом незаконно размещенной рекламы на стенах и заборах для отдельно взятой организации не под силу", — призвал руководитель крымского филиала Национальной ассоциации реабилитационных центров Елизавета Залевская.

Также, по сообщению пресс-службы антинаркотического ведомства, владельцев телефонных номеров, указанных в объявлениях, уже «пробивают».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бизнес в ВСУ - украинские офицеры продают подчиненным алкоголь и наркотики


1022

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...