В ЛНР обнаружили крупный схрон оружия диверсантов ВСУ

В ЛНР обнаружили крупный схрон оружия диверсантов ВСУ

Луганск, 8 февраль.

В Свердловском районе сотрудники спецслужб Луганской народной республики обнаружили крупный склад оружия украинских диверсантов.В рамках мероприятий по предотвращению террористических актов и действий диверсионных групп на территории ЛНР, сотрудниками Министерства госбезопасности в одном из заброшенных домов в Свердловском районе был обнаружен тайник огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, сообщили в пресс-службе министерства.

«Из тайника изъяты 34 единицы огнестрельного оружия, 22 тысячи боеприпасов, 15 гранат и четыре килограмма взрывчатых веществ», — говорится в сообщении.

По данным силового ведомства, данное вооружение предназначалось для организации действующей агентурой противника провокаций в отношении мирных жителей под видом военнослужащих Народной милиции либо сотрудников правоохранительных органов Луганской народной республики.

Напомним, ранее заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что командование Вооруженных сил Украины приступило к подготовке и оснащению 18 железнодорожных станций поблизости от линии соприкосновения сторон в Донбассе. По его словам, ж/д станции готовятся силовиками для приема эшелонов с боевой техникой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...