ДНР: Киев готовит 18 ж/д станций для переброски военной техники в Донбасс

ДНР: Киев готовит 18 ж/д станций для переброски военной техники в Донбасс

Донецк, 8 февраля.

Командование Вооруженных сил Украины приступило к подготовке и оснащению 18 железнодорожных станций поблизости от линии соприкосновения сторон в Донбассе.

Ж/д станции готовятся силовиками для приема эшелонов с боевой техникой. Об этом стало известно из сообщения заместителя командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина.

«По данным агентурного источника в руководстве «Украинской железной дороги» из Киева поступил приказ подготовить 18 железнодорожных станций вблизи линии боевого соприкосновения для приема эшелонов с военной техникой», — сообщил представитель республиканского оборонного ведомства.

Стоит отметить, что, по данным Министерства обороны Донецкой народной республики, о своей готовности принять боевую технику доложили Константиновская и Артемовская железнодорожные участки.

Напомним, ранее Басурин сообщил о том, что в южной части Донбасса зафиксировано присутствие боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ДАИШ). Об этом сообщили местные жители населенного пункта Гранитное. По словам граждан, они отчетливо слышали арабскую речь и видели террористические знаки на прибывших в район автомобилях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Басурин соощил, что разведка ДНР выявила боевиков ДАИШ на юге Донбасса


1203

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...