Самоуверенная Украина обещает провести "Евровидение-2017» в Крыму

Самоуверенная Украина обещает провести "Евровидение-2017» в Крыму

Киев, 8 февраля.

Киевские власти намерены провести международный конкурс эстрадной песни «Евровидение-2017» в Севастополе, если в этом году победу одержит певица Джамала.Как сообщает издание ДНР-24, Незалежна обещает провести конкурс «Евровидение-2017» в российском Севастополе, если в нынешнем году в Хельсинки победит крымско-татарская певица Джамала, которая намерена выступать с песней «1944» о депортации в годы Великой Отечественной войны, где советские войска, освободившие полуостров, называются «убийцами».

«В случае победы Джамалы Украина примет «Евровидение-2017» в Севастополе», — написал на своей странице в Facebook Владимир Вятрович, глава Института национальной памяти.

Отметим, что данная организации инициировала в Незалежной снос памятников и переименование населенных пунктов на новый украинский мотив.

Напомним, ранее сообщалось, что пользователи социальных сетей возмущены дешевым пиаром исполнительницы Джамалы, которая спела на отборочном туре на "Евровидение-2016" явно политизированную композицию под названием «1944»,  посвященную депортации крымских татар.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...