Корнилов высмеял заявление СБУ: Целых 56 россиян в ДНР - вот это вторжение!

Корнилов высмеял заявление СБУ: Целых 56 россиян в ДНР - вот это вторжение!

Донецк, 8 февраля.

Политолог Владимир Корнилов высмеял заявление Службы безопасности Украины об обнаружении на стороне народных республик российских граждан.

Видеозапись СБУ с заявлением от представителя украинского оборонного ведомства о якобы присутствии в Донбассе 56 граждан РФ Корнилов прокомментировал на своей странице в Facebook.

«Вот это российское вторжение! Аж 56 россиян СБУ обнаружила на стороне мятежных республик Донбасса! А как же, простите, все эти чуть ли не ежедневные репортажи о целых ротах захваченных офицеров ГРУ, бойцов российского спецназа, генералов ФСБ, российских солдат-срочников?! Куда ж они все подевались-то?», - задает резонный вопрос Киеву политолог.

[vsw id="aXV3_WclaiU&feature=youtu.be" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Стоит отметить, что киевские власти со времен начала вооруженного конфликта на юго-востоке страны во всех бедах обвиняют Российскую Федерацию. Более того, украинское правительство совместно с представителями государственных спецслужб постоянно рассказывают небылицы о якобы присутствии в зоне боевых действий российских военнослужащих. В свою очередь, официальная Москва опровергает данные факты и заявляет, что военных из РФ на юго-востоке Украины нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корнилов заявил, что голландские СМИ ошарашены украинской ложью о «Боинге»


1175

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...