Татьяна Черновол с баллончиками краски в руках напала на "Тарифный майдан"

Татьяна Черновол с баллончиками краски в руках напала на "Тарифный майдан"

Киев, 8 февраля.

Депутат украинского парламента от фракции «Народный фронт» Татьяна Черновол в компании неизвестных атаковала участников и активистов «Тарифного майдана». Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат от партии «Простых людей» и представитель профсоюзов в Верховной Раде Украины Сергей Каплин.

Он сообщает, что около четырёх утра Татьяна Черновол прибыла в лагерь «Тарифного майдана» и принялась разбрызгивать краску из аэрозольных баллончиков на палатки активистов. На просьбы прекратить хулиганство депутат Верховной Рады ответила нецензурной бранью в адрес активистов. Чтобы угомонить разбушевавшуюся женщину, был вызван наряд полиции, однако прибывшие правоохранители отказались вмешиваться в происходящее.

Черновол

Татьяна Черновол застигнута на месте "преступления"

Каплин отметил, что, судя по поведению Черновол, она находится в состоянии алкогольного опьянения. Политик считает, что подобные действия депутатов «Народного фронта» демонстрируют агонию политической партии перед неминуемой отставкой Арсения Яценюка с поста премьер-министра Украины.

Черновол

Последствия атаки Черновол

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Распять Яценюка, хватит ему уже тусоваться в Кабмине - Каплин


1098

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...