Харьковскую ОГА «минировали» в третий раз за месяц

Харьковскую ОГА «минировали» в третий раз за месяц

Харьков, 8 февраля.

В Харькове сотрудники правоохранительных органов вот уже третий раз за февраль ищут взрывное устройство в здании областной государственной администрации. В целях безопасности полиция эвакуирует людей.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Харьковской области. По информации ведомства, сообщение о том, что в здании ХОГА якобы заложена взрывчатка поступило в дежурную часть Киевского отдела полиции в 09:30.

Для проверки информации по указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники. Сообщение внесено в Журнал единого учета.

Стоит отметить, что это уже третье сообщение о взрывчатке в здании обладминистрации за последний месяц. Ранее о минировании здания сообщали в полицию 18 и 25 января - оба сообщения оказались ложными.

Кроме того, 20 января искали взрывчатку в здании харьковского горсовета, 24 января – на радиорынке, 29 января – в здании государственного архива, 1 февраля – на заводах имени Малышева и имени Фрунзе, 7 февраля – на железнодорожном вокзале. Ни одно из сообщений не подтвердилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковский Южный вокзал эвакуировали из-за угрозы взрыва

 


442

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...