Украина неудачно завершила этап Кубка мира по биатлону в Канаде

Украина неудачно завершила этап Кубка мира по биатлону в Канаде

Кенмор, 8 февраля.

Неудачно сложилась смешанная эстафета для украинской сборной на седьмом этапе Кубка мира в канадском городе Кенмор. За несколько часов до старта произошла вынужденная замена Елены Пидгрушной на Наталью Бурдыгу, что негативно сказалось на результате.

Ирина Варвинец прошла первый этап вполне неплохо, она передала эстафету седьмой, на 34 сек отстав от лидеров. Однако первая стрельба Бурдыги с ее тремя запасными патронами отбросила украинцев на десятую позицию, кроме того, спортсменка не смогла сократить отставание за счет скорости.

Усугубил положение команды Артем Прима, после своей стрельбы лежа он отправился на штрафной круг, после этого украинцы опустились уже на 13 строчку. Дальше Прима собрался, хорошо отработал стойку и к передаче эстафеты пришел 11-м. Сергей Семенов пересек финишную черту на той же 11-й позиции.

Победила сборная Германии. К финишу преимущество немецких спортсменов над соперниками существенно перевалило за минуту. На втором месте оказалась команда Италии. Норвегии досталась «бронза».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФИБА предоставила Украине место в Лиге чемпионов


393

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...