Трамп пошел в президенты из-за неудачи с приобретением футбольной команды

Трамп пошел в президенты из-за неудачи с приобретением футбольной команды

Вашингтон, 8 февраля. 

Кандидат на пост президента США от партии республиканцев Дональд Трамп рассказал, что если бы сумел в 2014 году провернуть сделку с покупкой клуба Национальной футбольной лиги Buffalo Bills, то не стал бы баллотироваться в президенты.

Однако при этом Трамп не жалеет о том, что все-таки получил шанс стать главой государства вместо владельца ФК.

«Если бы я купил эту команду, то не стал бы делать то, чем занимаюсь сейчас», — отметил Трамп.

По словам Трампа, он намеревался приобрести по американскому футболу за миллиард долларов. Не вышло. Некто более богатый предложил цену выше и команда досталась ему.

Напомним, миллиардер Дональд Трамп возглавляет крупнейшую строительную компанию и владеет мировой сетью отелей и казино. Его заявления порой шокируют избирателей, однако это и делает его ярким политиком. На данный момент Трамп - признанный лидер гонки от Республиканской партии.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп претендует на Нобелевскую премию мира. Его кандидатуру выдвинул некий анонимный политик.

Также сообщалось, что скандально известный миллиардер и кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп проиграл предварительные партийные выборы в штате Айова. Его обошёл другой кандидат республиканец сенатор Техаса Тед Круз. Сам Трамп заявил, что выборы были сфальсифицированы.


444

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...