Ночью в здание меджлиса в Херсоне бросили взрывчатку

 Ночью в здание меджлиса в Херсоне бросили взрывчатку

Херсон, 7 февраля.

Минувшей ночью в здание представительства меджлиса в Херсоне, расположенное на улице Илюши Кулика, бросили взрывное устройство.

Инцидент произошел примерно в три часа ночи. Об этом сообщил крымско-татарский политик, депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Рефат Чубаров на своей странице в соцсети Facebook.

"Около 02:50 здание представительства меджлиса в Херсонской области было брошено взрывное устройство, предположительно граната. От предыдущего взрыва снесена дверь в подвальное помещение, жертв и других разрушений нет ", — написал Чубаров в соцсети.

Также он отметил, что на месте происшествия сейчас находится представитель меджлиса в Херсонской области Абмеджит Сулейманов и сотрудники правоохранительных органов Украины. По мнению лидера непризнанного крымско-татарского меджлиса, объявленного в России в международный розыск, произошедшее является «провокацией со стороны пророссийских сил, направленной на дестабилизацию ситуации на юге Украины».

Эксперты-взрывотехники также продолжают работать на месте взрыва, ведутся следственно-оперативные действия. По данному делу открыто производство по статье "Хулиганство".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия достанет Чубарова и Джемилева - мнение политолога

 


671

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...