Фирташ: Политика США на Украине с треском провалилась

Фирташ: Политика США на Украине с треском провалилась

Киев, 7 февраля. 

По мнению украинского олигарха, который на данный момент из-за запроса на экстрадицию из США не может покинуть Австрию, заявил, что политика Белого дома на Украине "не сработала".

По словам Фирташа, киевская власть по праву может считаться "политическим банкротом".

"Я вижу сегодня на Украине, что стратегия США провалилась. С моей точки зрения, Украина управляется внешними силами, причем, не очень эффективно", - сказал Фирташ.

При этом, Фирташ отметил, что США в последнее время и в отношении других стран ведут не слишком разумную политику. Правда, в первую очередь провалы Вашингтона "расхлебывает" Европа.

"Мы видим, что политика США на Ближнем Востоке и в других странах была не особенно успешной. И прежде всего, от этого страдает Европа", - добавил Фирташ.

При этом, олигарх раскритиковал украинских политиков за излишнюю болтливость.

"На Украине есть много политиков, много людей, которые очень много говорят. Начиная с президента и премьера. Они были на большом количестве инвестиционных форумов , но если задать им вопрос, покажите проект, в который можно инвестировать средства, то у них нет ответа", - добавил он.

Олигарх также отметил, что украинскому правительству следует уйти в отставку, поскольку за два года оно показало свою полную беспомощность.

 


4407

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...