Птаха покинул «CENTR» ради выступления в Донецке

Птаха покинул «CENTR» ради выступления в Донецке

Донецк, 6 февраля.

Популярный российский рэпер, участник группы «CENTR» Давид Нуриев, более известный как Птаха выступил на сцене одного из донецких ночных клубов, исполнив как уже давно знакомые всем песни, так и новые композиции.

По словам самого рэп-исполнителя, он приехал он прежде всего к жителям Донецка, поскольку артисты не ездят в страны или под чей-то флаг.

«Если местные жители для себя определились как жители ДНР, значит, я приехал сюда как в столицу Донецкой народной республики. Мы не ездим в страны или под чей-то флаг – мы ездим именно к людям, которые слушают нашу музыку», — сказал он.

В то же время Птаха отметил, что отказался от выступления в Киеве и от совместного тура группы «CENTR» по Украине.

«Сюда я приехал спонтанно – парни позвонили, пригласили выступить, я собрался и поехал. Нас давно зовут в Киев, но я не еду туда, а сюда поехал», — отметил музыкант.

Концерт исполнителя состоялся при участии Boris Н.П.М, Ангелины Рай и DJBiber (участники ЦАО Records). Сцену с ними разделили набирающие популярность на Донбассе группа «BadBrothers» и рэпер Илья Doslov.

Главного гостя программы, Птаху, зрители встретили бурными овациями несмотря на некоторые заминки, произошедшие перед концертом.

«То, что приехал Птаха – это уже круто! Очень хочется теперь увидеть весь «CENTR», а лучше в прежнем составе (Гуф, Птаха, Slim– прим. ред)», — отметила одна из поклонниц исполнителя Эльмира Заиченко.

Ранее НА "Харьков" информировало, что частник группы «CENTR» Давид Нуриев выступит с сольным концертом в Донецке.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...