Абромавичуса "ушли" американцы

Абромавичуса "ушли" американцы

Киев, 6 февраля. 

Политический эксперт Тарас Загородний уверен, что в отставке Абромавичуса поучаствовали американцы. Теперь же политолог прогнозирует резкий взлет карьеры Саакашвили.

Об этом политолог заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

По словам Завгороднего, отставка Абромавичуса - тот самый выстрел стартового пистолета для карьеры Михаила Саакашвили на Украине. Ведь не секрет, что Белый дом поддерживал его еще в те времена, когда Саакашвили правил Грузией.

"Что тут странного? Всем известно, что Вашингтон всегда поддерживал Саакашвили, еще когда он был в Грузии. Сам коррупционный скандал назревал давно, в этом есть политическая логика. Потому что у нас про коррупцию говорят только в правительстве, а то что есть и другие группировки в окружении президента. почему то молчат. В данном случае американцы все про нас знают. Они знают, как играть, на что можно надавить. Как только прозвучало заявление про отставку, кто первый отреагировал? Посольство США", - сказал эксперт.

Напомним, ранее глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили выразил надежду, что после 16 февраля страна получит новое правительство. Об этом он заявил на совещании с руководством одесской таможни.


1327

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...