Россия завершит в Севастополе брошенные Украиной объекты

Россия завершит в Севастополе брошенные Украиной объекты

Вчера, 9 апреля с рабочим визитом в Севастополь прибыла заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Елена Сиэрра, чтобы на месте ознакомиться с ходом работ по адаптации строительной сферы и жилищно-коммунального хозяйства к российскому законодательству, сообщает пресс-служба СГГА.

Исполняющий обязанности председателя Севастопольской городской государственной администрации Дмитрий Белик и заместитель председателя СГГА Олег Кизименко ознакомили гостью с объектами социального назначения первостепенной важности, которые необходимо включить в правительственную программу развития Севастополя.

"На сегодняшний день из-за нарушения Украиной своих обязательств, практически заморожены такие важные для города объекты строительства, как школа и детский сад в бухте Казачьей, транспортная развязка в районе 5-км, жилой комплекс по программе «Доступное жилье» и другие", отмечается в сообщении.

Замминистра побывала на строительных площадках, пообщалась с подрядчиками и пообещала поддержать финансирование социальных объектов, от которых отказалась Украина.


149

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...