А кислорода хватит? Ляшко в панике, он застрял в лифте Рады

А кислорода хватит? Ляшко в панике, он застрял в лифте Рады

Киев, 5 февраля.

Народный депутат Олег Ляшко застрял в лифте парламента Украины вместе с коллегами по фракции. Он попросил всех застрявших дышать носом и экономить воздух.

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, возвращаясь с пленарного заседания в комитеты Верховной Рады, застрял в лифте вместе с коллегами по фракции.

Как стало известно, Ляшко лично дозвонился к диспетчеру и поинтересовался, скоро ли заработает лифт, а также хватит ли воздуха "пострадавшим". На что диспетчер ему ответил «Ну и хорошо». Депутату и его коллегам пришлось ждать помощи около 20 минут. Отмечается, что вместе с Олегом Ляшко в кабинке застряли еще один депутат из его партии Виктор Вовк, а также однопартиец Григорий Пригеба

«Так, всем меньше дышать, воздуха мало. Если мы сидим 15 минут все замолкаем, экономим воздух, дышим носом», - заявил в лифте Ляшко.

[vsw id="Dnca6QLBwmI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что глава Минэкономразвития и торговли Айварас Абромавичус не является успешным реформатором и особыми достижениями похвастаться не может. Но его заявления о коррумпированных чиновниках надо расследовать.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...