В Бельгии арестовали пятерых насильников из Ирака

В Бельгии арестовали пятерых насильников из Ирака

Остенд, 5 февраля.

В бельгийской городе Остенд арестовали двух граждан Бельгии и пятерых беженцев из Ирака по подозрению в групповом изнасиловании несовершеннолетней девочки.

Об этом сообщает телерадиокомпания RTBF. Преступление было совершено в ноябре прошлого года. Однако только сегодня стало о нем известно. В прокуратуре провинции Западная Фландрия объяснили это тем, что пострадавшая до сегодняшнего дня не могла что-либо вспомнить.

Напомним, власти Берлина недавно закрыли дело 13-летней девочки Лизы, которая заявляла о своем изнасиловании беженцами. В местной полиции отказывались верить ее словам. Немецкие СМИ не реагировали на этот инцидент.

Президент Украины Петр Порошенко 3 февраля дал интервью немецкой газете Bild. Он обвинил российские СМИ в пропаганде против Германии. Поводом такому заявлению послужила публикация большой статьи с президентом РФ Владимиром Путиным в издании ТСН.

При этом Порошенко ни слова не сказал об изнасилованиях, которые творятся на Украине. Так народный депутат Верховной Рады Алексей Журавко в конце января рассказывал как в населенных пунктах Херсонской области заезжие боевики спортивного телосложения изнасиловали двух девушек 18 и 35 лет.

При этом пострадавшие попросили не называть их имена, поскольку силовики творят беспредел в этом регионе. По информации депутата, в этой группировке только два человека говорят на русском языке, а остальные пятеро его не понимают и не знают.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...