В Новой Зеландии министра ударили по лицу резиновым пенисом

В Новой Зеландии министра ударили по лицу резиновым пенисом

Веллингтон, 5 февраля.

Во время общения с журналистами министр экономики Новой Зеландии Стивен Джойс получил удар по лицу розовым резиновым пенисом. Об этом сообщают местные СМИ.

Примечательно, что розовый «подарок» был послан министру от одной из жительниц Новой Зеландии, которая таким нестандартным образом выразила свое недовольство внешней политикой государства.

«Это тебе за изнасилование нашего суверенитета, нашей страны!» - выкрикнула Джози Батлер во время броска.

После попадания предмета в «лицо государства" на девушку сразу же набросились охранники, которые попытались ее предостеречь от дальнейших провокаций. Тем не менее она улыбалась и была весьма довольна произведенным эффектом. Сам господин Джойс отреагировал на произошедшее с юмором. В своем микроблоге Twitter он написал, что «в политике всегда случается что-то новенькое». Более того, министр предложил отправить анимированную картинку с летающим пенисом ведущему вечерней юмористической передачи Last Week Tonight на телеканале HBO Джону Оливеру, чтобы все смогли посмеяться и благополучно забыть об этом инциденте.

Что же касается девушки, то она была крайне разочарована заключением Транстихоокеанского партнерства. Предполагается, что в рамках Транстихоокеанского партнерства, на которое приходится до 40% мирового ВВП, будет создана зона свободной торговли. Планируется поэтапно снизить или полностью отменить пошлины и другие барьеры на пути движения товаров, услуг и капиталов. Участниками соглашения являются США, Япония, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Мексика, Перу, Чили, Малайзия, Бруней, Сингапур и Вьетнам.

[vsw id="lJOPFhjEDoY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бен Стиллер со своей палкой угодил в Книгу рекордов Гиннеса


605

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...