«Волынь» прекратит существование уже этим летом

«Волынь» прекратит существование уже этим летом

Луцк, 5 февраля.

Уже второй украинский футбольный клуб готов кануть в Лету по одной банальной причине - долги.

Так, стало известно, что владельцы луцкой «Волыни» приняли решение не выплачивать долги в размере около трех миллионов долларов и начать процедуру банкротства.

Как сообщает Tribuna.com, ссылаясь на свой проверенный источник, этот сезон команда намерена доиграть все же до конца. Ну а летом клуб прекратит свое существование. Таким образом, все игроки «Волыни» получат статус свободных агентов.

"Вместо «Волыни» планируется создание нового клуба, возможно, под именем луцкого «Торпедо» (название «Волыни» в 1968-1989 годах), который будет заявлен во вторую лигу", - пишет издание.

Отметим, что на официальном сайте клуба подобной информации пока не появлялось. Напомним, что ФК "Волынь" основан в 1960 году. Выступает в Премьер-лиге Украины. В 2013 году в команде был назначен новый президент. Им стал заслуженный тренер Украины, главный тренер футбольного клуба "Волынь" — Виталий Владимирович Кварцяный. На данный момент Кварцяный занимает в клубе две должности — президента команды и главного тренера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Днепр» лишится еврокубков, если не погасит 1,7 млн евро срочного долга


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...