Чичваркин просился на место Абромавичуса: Я был бы идеальным министром

Чичваркин просился на место Абромавичуса: Я был бы идеальным министром

Киев, 5 февраля. 

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин в позапрошлом году предлагал себя на пост главы Министерства экономического развития Украины вместо ушедшего Павла Шеремета.

Об этом Чичваркин поведал на своей странице в социальной сети.

"Год с лишним назад после ухода Шеремета я позвонил Петру Алексеевичу и попросился на должность министра экономического развития и торговли Украины. Сейчас даже звонить не буду, с этой властью все понятно", - написал Чичваркин.

Бизнесмен не мог не похвастаться, что был бы "идеальным министром". Во-первых, его "невозможно подкупить", а во вторых - он знает все о торговле.

"Торговля - это один из важных аспектов созидания. Так что торговали бы уже со всем миром и не только орехами", - написал Чичваркин.

Кроме того, бизнесмен заявил, что в отличие от Абромавичуса, не ушел бы в отставку, а спокойно продолжал бы работать, параллельно выкладывая в Сеть ролики о коррупции в украинском правительстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в МВФ крайне обеспокоены как обстоятельствами, так и самим фактом отставки украинского министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...