В Севастополе заработала «горячая линия» переходного периода

В Севастополе заработала «горячая линия» переходного периода

Сегодня, 10 апреля, в Севастополе заработала «горячая линия», по которой жители города могут получить консультации по актуальным вопросам жизнедеятельности новообразованного субъекта Российской Федерации в переходный период. Об этом сообщает пресс-служба Севастопольской городской администрации.

Так, в понедельник и пятницу можно проконсультироваться по вопросам архитектуры и градостроительства, а также по земельным вопросам.

Ответы на вопросы по социальной сфере, в том числе в части начисления льгот и субсидий можно получить во вторник, среду и четверг, по здравоохранению – в среду и пятницу, по образованию – во вторник и четверг.

Помимо этого, в понедельник и пятницу можно задать вопрос по транспортному обслуживанию, в понедельник, среду и пятницу - по начислению пенсий, во вторник и четверг - по вопросам ценообразования и торговли.

Юридические консультации для севастопольцев проводят по понедельникам.

Кроме того, по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и транспорта, а также в случае аварийных ситуаций заявления и жалобы на «горячую линию» принимаются круглосуточно.


171

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...