Наблюдатели ОБСЕ сообщили о перестрелке в окрестностях Коминтерново

Наблюдатели ОБСЕ сообщили о перестрелке в окрестностях Коминтерново

Донецкая область, 5 февраля. 

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на востоке Украины сообщили, что 3 февраля, в районе Коминерново была зафиксирована перестрелка между ополченцами Донецкой народной республики и украинскими силовиками.

Об этом сказано в отчете миссии ОБСЕ от 3 февраля, опубликованном накануне вечером.

По словам наблюдателей СММ ОБСЕ, о перестрелке сообщил солдат украинских Вооруженных сил Украины. Якобы, в бою пришлось сойтись с ополченцами, которые базируются в Коминтерново. По словам украинского военного, обмен огнем произошел вечером в среду, примерно в 19:30.

"Перестрелка примерно в это время и в этом районе была зафиксирована камерами наблюдения Специальной мониторинговой миссии, которые расположены в Широкино (20 км к востоку от Мариуполя)", — говорится в сообщении.

Также сообщается, что наблюдатели не имели возможности проследовать между Коминтерново и Водяным. Дорога оказалась перекрыта, на трассе высилась самодельная баррикада.

Напомним, ранее наблюдатели миротворческой организации услышали 514 взрывов неизвестного происхождения и более тысячи звуков выстрелов из стрелкового оружия на территории Донбасса, в районе железнодорожного вокзала Донецка.


798

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...